Gran Premio Pampeano |
El viernes al mediodía salimos para La Pampa, quedamos en encontrarnos con Omar Mattozzi, Lalo Hernández y Gustavo Zuain en la rotonda antes de llegar a General Roca para ir por casa de Piedra. El Ford Mustang de Omar, el Fiat 1100 de Lalo y el mío Peugeot 404 fueron en trailers. Llegamos aproximadamente a las 20:00HS a Santa Rosa después de bajar los autos y alojarnos en el Hotel, Carlos Sierra y José Luis Oberts nos invitaron a comer, en el restaurante pedimos 5 pizzas una de estas tenia huevo frito una bomba!!!!! después se pidió el postre, al terminar nos dirigimos al resto bar que quedaba en la esquina para tomarnos un café ya satisfechos nos dirigimos al hotel para dormir. El sábado al mediodía Carlos Sierra nos invito a comer un asado en su casa quinta, nos esperaban con tablas de fiambre como entrada y después el plato fuerte 14 kilos de asado, todo una delicia, gracias Carlos por el recibimiento que nos diste. A la tarde comenzó la acreditación en el Casino Club, donde se realizo la largada simbólica después de los fuegos artificiales, todos los autos fueron en caravana hasta la Municipalidad donde se exhibieron y se realizo el lunch de bienvenida. Hugo Gómez quien hizo de comisario deportivo explico el recorrido de la prueba, una vez terminado los participantes teníamos la noche libre. La largada de la competencia fue en el Casino, el primer auto largo a las 9 de la mañana, el recorrido fue Santa Rosa, Lonquimay, Miguel Riglos, Ataliva Roca donde nos esperaban con asado que era manteca, aquí terminaba la competencia de aproximadamente 180 kilómetros, luego nos dirigimos a la reserva natural Parque Luro para tomar el te con masas y tortas caseras (que manera de comer no?) después nos fuimos al hotel a descansar especialmente nuestras mandíbulas. A las 22:30 hs se realizo la cena de gala en la rural donde hubo show y entrega de obsequios a los presentes y premios a los ganadores de la competencia |